Вопросы возникающие при начале игры.

Вопрос: где можно скачать World of Warcraft?

Ответ: вы можете скачать начальный клиент с помощью этой программы: wowclient-downloader.exe

Вопрос: какие "рейты" ?

Ответ: рейты зависят от реалма, на котором вы хотите играть - x5, x25, x50 или Fun.

Вопрос: при вводе логина и пароля в игре выходит такая вот надпись: "The Information You Have Entered Is Not Valid. Please Check The Spelling Of The Account Name And Password." Что делать?

Ответ: вы уже зарегистрировали себе аккаунт? Если да, то убедитесь в правильности вводимых данных..

Вопрос: часто ли на сервере происходят "дисконнекты"?

Ответ: дисконнекты на бывают раз в пару дней. Не смотря на это, сохранение персонажей каждые пять минут, так что никаких откатов нет.
...возникающие в процессе игры на нашем сервере.

Вопрос: не работает квест/талант/отсутствует моб. Что делать?

Ответ: заходим в личный кабинет и отправляем сообщение о баге с подробным описание проблемы.

Вопрос: на сайте написано, что сервер включен, но мне не зайти в игру. Почему?

Ответ: проверьте версию игры и файл realmlist.wtf

Вопрос: персонаж провалился, застрял, либо вылезла ошибка "Error 132". Что делать?

Ответ: выходим полностью из игры, заходим на страницу просмотра персонажей в личном кабинете, нажимаем кнопку "Anti-Error 132" рядом с проблемным персонажем и уже через несколько секунд вы можете играть дальше.

Вопрос: как я могу сменить свой пароль?

Ответ: для того чтобы изменить пароль, зайдите в личный кабинет и перейдите на страницу "Смена пароля".

Вопрос: не знаю где взять квест/получить предмет/повысить навык профессии... У кого можно спросить?

Ответ: заходим на wowhead.com и вводим в поиск название квеста/предмета/профессии.